コメント
はじめてのママリ
大人同士ですか?
子供が関連してるなら接触も密になるので言いますが大人だけだったらわざわざ言わないです💦
はじめてのママリ
大人同士ですか?
子供が関連してるなら接触も密になるので言いますが大人だけだったらわざわざ言わないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、家出したくなったこととかありますか? 今、猛烈に出て行きたい欲と戦ってます🥲 理由としては旦那との喧嘩ですが、もう夏休みの小学生とイヤイヤ期2歳児の育児にも疲れてて… 中学の頃聴いてた曲とか聴いてなん…
実母との関係 毒親だと思います。 母の再婚相手に虐待されていたのを見て見ぬふり、ヒステリック、思い込みが激しいなど子供時代は苦労しました。 大人になって先日私の娘に辛く当たっていたのがキッカケで私がもう無理と…
夫はボーナス出ると夏休み代、冬休み代として大体5万、家族で自由に使えるお金を取っておきます。 例えばプールに行ったり、1万円くらいの外食代に使ったりするのですが、今年はゴールデンウィークに夫と子供達だけで隣接…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大人同士です💦
ありがとうございます🙇♀️