※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お出かけ

お盆中のディズニーについてです。本当は、母親の私、少3、年長の男の子…

お盆中のディズニーについてです。
本当は、母親の私、少3、年長の男の子3人で、
10月にディズニーランドに行くつもりだったのですが、10月から値上がりと9月からのプライオリティーパスがなくなると知り、とてもショックを受けています。
私自身、妊娠してからディズニーランドに行ってなので、システムが全く判りません。
また、お金に余裕もなく、ワンオペもあり、いつかいつか行こうと思いながら、先延ばしにしていたらどんどん値段が高くなり、上の子は少年野球も始まりこのお盆で思い切って行かないといけなくなってしまうんではないかと焦っています。
本当は朝から行きたいのですが、
下の子が一日暑さに耐えられないと思うので、
雰囲気でもいいから、アフター3パスかアフター5パスかで行くのも可能なのかなと考えています。
ビックサンダーにに乗りたいのと、エレクトリカルパレードを見せてあげたいです。
午後から行っても多少乗り物に乗れ楽しむ事はできるでしょうか?

コメント