妊娠・出産 産後すぐベルトって入院中からつけるものですか?いわゆる妊娠中に使う骨… 産後すぐベルトって入院中からつけるものですか? いわゆる妊娠中に使う骨盤ベルトって 座ってる時とか寝てる時につけると苦しいと思うんですが、 産後すぐベルトは入院バッグに入れるというレポを見て、 しんどくないの?!と思い。。 最終更新:40分前 お気に入り バッグ 産後 妊娠中 ママリ(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院中、むしろ産んですぐ分娩後処理後につけましたよ!(助産師さんに勧められました) 47分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント