夫が育児や私のことに気づかず、私が発信しなければならないことに悩んでいます。もっと夫からの発信を期待しています。
私の夫は、育児のことも、私のことも、気づくということがほぼありません😹
私が髪の毛切っても気づかない、私の誕生日も忘れられていたり(笑)、娘のことも体調について、全然気づきません…
毎回私が、「娘、鼻声じゃない?」「娘、今日声ハスキーじゃない?」「娘、なんか右耳ずっと触ってるね!」など言っては、夫はそうかな?と🤣
育児のこと、ほぼ私発信ばかりなので、夫にももっと発信してほしいなと思ったり😑
でも、私は神経質な方で、夫は構えてるタイプ?だから、ちょうど調和がとれてるのかな😂
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
うちもそんな感じです!
新婚の時は髪切ったの気づいてよ!とか思ってましたが
今はそんなんどうでもいいし←
逆に新しい服とかバンバン買っても気づかないから
楽です🤣
ただ子どものことは気づいてほしい!とは思います🥹笑
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️ママリさんの旦那さんも同じ感じなのですね😹🙏確かに、私のところも新しい服やらコスメ買っても、全然気づいてないです🤣その部分は楽ですね😁✨でも本当に!子供のことは、気づいて欲しいですよね🥺︎