子育て・グッズ スプーン練習をしてくださいと保育園から言われたので本人のやる気があ… スプーン練習をしてくださいと保育園から言われたので 本人のやる気がある時にゆるく練習していましたが 本格的に始めようと思います🥺 エプロンが欲しいなと思っていますが 皆さんはどんなエプロン使ってますか? おすすめ教えてほしいです! 個人的には袖付きのエプロンが気になってます 最終更新:8月4日 お気に入り 1 保育園 おすすめ スプーン ママリ(1歳5ヶ月) コメント はる これの長袖使ってます カス払ってから洗濯機で洗っていて何回か買い替えてます 8月4日 はる 乾燥機に入れたら、 溶けたとかではないのですが、裂けるのが早かったです笑 それ以来は手干しです!! 8月4日 ママリ 洗濯機で洗えるのがとても良さそうだったので早速購入しました!✨ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
乾燥機に入れたら、
溶けたとかではないのですが、裂けるのが早かったです笑
それ以来は手干しです!!
ママリ
洗濯機で洗えるのがとても良さそうだったので早速購入しました!✨ありがとうございます🙇🏻♀️✨