はじめてのママリ🔰
ブルゾン
中綿コート
ダウンコート
を気温によって変えてます。
お住まいの地域が雪降らなければ冬は中綿コートで良いと思います。
ままり
お住まいの地域にもよると思いますが、うちは薄手と厚手のものを両方買って、春秋は薄手、冬は厚手を着て行ってます🙂
はじめてのママリ🔰
ブルゾン
中綿コート
ダウンコート
を気温によって変えてます。
お住まいの地域が雪降らなければ冬は中綿コートで良いと思います。
ままり
お住まいの地域にもよると思いますが、うちは薄手と厚手のものを両方買って、春秋は薄手、冬は厚手を着て行ってます🙂
「3歳」に関する質問
香川県で、日曜日8~9時頃にやってる おすすめのうどん屋さん教えてください😊 早くて8時頃に丸亀周辺に到着予定で、その後ゴールドタワー(10時開店)に行こうと思っています🙌🏻 3歳の子どもがいるので、行列待てても30分が…
3歳の子がアトピー性皮膚炎になってます。 ちょうど1年前にふくらはぎにとびひのような症状がで始め 個人の皮膚科に通いとびひと言われるも 他のきょうだいにうつらないし他に増えたりでおかしいなと思い 総合病院に転院…
子供の癇癪についてです。 3歳半、数日前から寝る前の癇癪がひどいです。 (1歳から保育園に通っています。 寝る時間はだいたい20時半〜21時半、起きるのは6時〜8時です。 基本は明るく、保育園でもけんかするときもあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント