コメント
はじめてのママリ🔰
日本語がよくわからないんですが、家賃旦那と折半で旦那分が支払われてないって事ですか❓
まぁ家賃滞納しててもすぐに追い出されはしませんが😅
はじめてのママリ🔰
日本語がよくわからないんですが、家賃旦那と折半で旦那分が支払われてないって事ですか❓
まぁ家賃滞納しててもすぐに追い出されはしませんが😅
「お金」に関する質問
ワーママの皆さん毎日本当にお疲れ様です。 女性は育児などで仕事について悩む時期が何度かありますよね… 子供が小さいうちのお仕事って何を優先されましたか? お金ですか、子供との時間ですか、仕事内容などやりがいで…
卒園後、仲良かったお友達と遊んだりしてますか? 小1娘の幼稚園時代仲良かったお母さんから、夏休み遊ばせませんか?と連絡が来ました。 お母さんとは挨拶や、行事の時軽い立ち話程度の仲です。連絡先は交換してなかった…
私は子供産まれてからずっと実家の近くに引っ越したいと言ってましたが、旦那は仕事(通勤)あるから無理と言ってました 結婚時にマンション購入してます 引っ越す場合マンション売却して戸建てなり購入して住み替えって…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
すいません分かりずらくて
賃貸で家賃折半です。
私が賃貸契約で支払いも私が支払いなので、毎月家賃半分を旦那からもらってます
先々月の1部の家賃と先月の家賃で10万円分払われていないってことです。
なのに外食行きたいとかタバコにはお金使ってます。
滞納するとブラックリスト入ると思いその心配もあります