お出かけ 公園から帰ってきて子供の洋服を着替えさせてたらマダニがポロっと落ち… 公園から帰ってきて子供の洋服を着替えさせてたらマダニがポロっと落ちてきました…今のところ刺されてる感じはない?ですが大丈夫なんでしょうか…心配です。 こんなことってあるんですかね😭 最終更新:15分前 お気に入り 2 着替え 洋服 夫 公園 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マダニって服に飛び移って、良い感じの皮膚を見つけたら食いつくんですよ ただその途中だったってことですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…田舎とかではないのでマダニとは無縁かと思ってましたが公園にいるんですね😭 ポロって落ちてきたのでセーフだったのかな… 1時間前 はじめてのママリ🔰 知らなかったです😭 もう怖くて公園行けないです😂笑笑 33分前 はじめてのママリ🔰 はだまも撒いてたのですが効かずでした、、、ちゃんとしたやつ買います😭 今回は吸ってなかったと判断していいのですかね?🥲 2.3週間は様子見ますが…はぁ… 17分前 はじめてのママリ🔰 えぇ、マダニなんてどこでもいますよ😂23区だろうが港区だろうが😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは外行く時は、必ずマダニにも効く虫除けしてます。気をつけた方がいいですよ💦 32分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…田舎とかではないのでマダニとは無縁かと思ってましたが公園にいるんですね😭
ポロって落ちてきたのでセーフだったのかな…
はじめてのママリ🔰
知らなかったです😭
もう怖くて公園行けないです😂笑笑
はじめてのママリ🔰
はだまも撒いてたのですが効かずでした、、、ちゃんとしたやつ買います😭
今回は吸ってなかったと判断していいのですかね?🥲
2.3週間は様子見ますが…はぁ…
はじめてのママリ🔰
えぇ、マダニなんてどこでもいますよ😂23区だろうが港区だろうが😂
はじめてのママリ🔰
うちは外行く時は、必ずマダニにも効く虫除けしてます。気をつけた方がいいですよ💦