コメント
退会ユーザー
マダニって服に飛び移って、良い感じの皮膚を見つけたら食いつくんですよ
ただその途中だったってことですね
退会ユーザー
マダニって服に飛び移って、良い感じの皮膚を見つけたら食いつくんですよ
ただその途中だったってことですね
「公園」に関する質問
子供の帽子悩んでます! 夏は日除け付きで通気性がいい 機能重視の帽子を使っていました。 これから涼しくなるのと、最近我が子が オシャレに目覚め始めたので 可愛い帽子を買ってあげたいです。 週末に公園で遊ぶ用な…
二年生です。よく息子の学校帰りに 僕んちであそぼー!と誘ってくる子がいます うちはその子の家の帰り道にあり、そのこはランドセル持った状態。で、うちに来て、息子にランドセル置いてきてこのまま一緒にうち来て! と…
子供は一人っ子です。 幼稚園の時は弟、妹ほしいって言ったことはほぼなかったです。小学生上がってから結構言うよりになりました。 二年生になりますます言います😭 旦那も激務、同居とかもしてないので基本私と2人で過…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…田舎とかではないのでマダニとは無縁かと思ってましたが公園にいるんですね😭
ポロって落ちてきたのでセーフだったのかな…
はじめてのママリ🔰
知らなかったです😭
もう怖くて公園行けないです😂笑笑
はじめてのママリ🔰
はだまも撒いてたのですが効かずでした、、、ちゃんとしたやつ買います😭
今回は吸ってなかったと判断していいのですかね?🥲
2.3週間は様子見ますが…はぁ…
退会ユーザー
えぇ、マダニなんてどこでもいますよ😂23区だろうが港区だろうが😂
退会ユーザー
うちは外行く時は、必ずマダニにも効く虫除けしてます。気をつけた方がいいですよ💦