コメント
うに
みんなで食べよう!てなる可能性もあるので多めに持っていくと思います☺
はじめてのマママリ🔰
冷凍はすぐ食べないかもしれないし、冷凍スペースがないかもしれないので、他のものがいいかなとおもいます
-
たーぼ
確かに🤔全然考えてなかったです💦
アイスは、やめた方がいいですね
ありがとうございます😊✨- 26分前
うに
みんなで食べよう!てなる可能性もあるので多めに持っていくと思います☺
はじめてのマママリ🔰
冷凍はすぐ食べないかもしれないし、冷凍スペースがないかもしれないので、他のものがいいかなとおもいます
たーぼ
確かに🤔全然考えてなかったです💦
アイスは、やめた方がいいですね
ありがとうございます😊✨
「その他の疑問」に関する質問
すっごくしょうもない質問ですが、、 電車で1シート6人の椅子にすでに大人1子供2(小学校低学年)の家族と他3人座っていたとします。 子供って詰めてひっついて座ってくることが多いので実質2人で1個半のスペースになって…
アプリで電話した方が少し元カノの話が多かったのですが、これはよくあることでしょうか? 皆さんはあまり気にしないですか? アプリで気になる方と初めて電話をしたのですが、好きなタイプの話になった際に「穏やかな人…
スマホに約20万❗❗ 月々約7000円❗❗ エアコン買えるじゃん😭 専業主婦がスマホもつの、めっちゃ贅沢に感じてます…壊れて買い替えなので必要経費になるのか。わがまま言わず一番安い中古のスマホにするべきなのか…それだとカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
たーぼ
そうですよね!みんなで食べようってなる場合ありますよね😊
ありがとうございます✨多めに持って行こうと思います。