手足口病になって3日目の1歳娘をイオンに連れて行く旦那をどう思います…
手足口病になって3日目の1歳娘をイオンに連れて行く旦那をどう思いますか?
うちは4歳と1歳がいて、2人とも手足口病になりました。
先に復活した4歳が昨日から登園したのですが、まだ発疹がひどい下の子は送迎に連れていけないので、昨日は、私が上の子を送りに行き、仕事が休みだった旦那が下の子を家でみておく分担にしました。
私は上の子送迎後に用事があったのでそれを済ませてから帰る予定で、旦那もそれは把握していたのですが、家にいて暇になったのか、自分の買い物に行きたくなったようです。私が帰る時に電話したら、「下の子を連れてイオンへ行き、そこで欲しい鞄が見つからなかったからもう1店他の店へ行き、鞄を買って帰っているところ」だと言われました。
私は凄く怒れたのですが、みなさんどう感じますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
前にそういう子がいて、この子絶対発症して間もないでしょって子がイオンのおもちゃコーナーにいて、感染してないうち(2歳)からすると大迷惑でした😭感染気にするなら外出るなという意見ありそうですが、感染してない側が気をつけるより感染してる側が気をつけてよ!て思っちゃいます😭😭
ぽてと
さすがにまだ3日目の子は…と思ってしまいました💦
ごはんとか食べれれてて元気なら少しは考えものですが、でも他の子にうつすりすくも高いですし…
うちは4日目で保育園登園でしたが、保育園以外のお出かけは1週間経ってからでした😂(それですら悩みましたが…)
怒れても当然だと思います😂
コメント