はじめてのママリ🔰
自分で食べなくても食べさせれば食べる時は煽てもだめならたべさせてます(ました)
朝はこちらも支度があって、自分で食べて欲しいのでパン、小にぎり、海苔サンドとか食べやすいものにしています。
ちゃむ
2歳なら自分で食べなくなったらまだ大人が食べさせますね!それでも食べないなら30分でさげます!
はじめてのママリ🔰
大人が食べさせれば食べるなら
下げないです🙂↕️
2歳2ヶ月ならまだ甘えたい時期かなと。
朝は手で食べられるものにしてました😂
はじめてのママリ🔰
自分で食べなくても食べさせれば食べる時は煽てもだめならたべさせてます(ました)
朝はこちらも支度があって、自分で食べて欲しいのでパン、小にぎり、海苔サンドとか食べやすいものにしています。
ちゃむ
2歳なら自分で食べなくなったらまだ大人が食べさせますね!それでも食べないなら30分でさげます!
はじめてのママリ🔰
大人が食べさせれば食べるなら
下げないです🙂↕️
2歳2ヶ月ならまだ甘えたい時期かなと。
朝は手で食べられるものにしてました😂
「家族・旦那」に関する質問
豊田市 [鈴木病院]上の子 お泊まりした方いますか?🥺 帝王切開で出産します。 パパ居ないため上の子は義母が見てくれます。 ただ、義母を信頼していないので10日ほど入院するのも心配で、、、😭 義母しか来れなくて、…
専業主婦の方、1日だけなのに帰って子供のことや片付けしてご飯作ってなかったら『帰ったら飯も作ってない』、掃除もしてるのに『掃除してない』ゴミ集めは私が毎度してますけど仕事行く時のついでに出してと言うと『ゴ…
実家帰省中〜😵 実家は祖母が建てた大きな日本家屋です。 祖母が生きてた頃は祖母と母で管理をして毎年庭師さんに木の剪定を頼んでいました。 でも祖母が亡くなってから母だけじゃ管理できず、更に母は蜘蛛の巣ができて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント