雑談・つぶやき 今日は兄の誕生日!30歳の(笑)母は兄が大好きで今日誕生日ケーキを買っ… 今日は兄の誕生日! 30歳の(笑) 母は兄が大好きで今日誕生日ケーキを買ってきた! ちゃんと名前入り(笑) 本人は仕事で県外でいないのに写メ撮って送ってた! そのケーキは私と私の息子と美味しく頂きました🤗 母は男の子はいつまでも可愛いし 赤ちゃんなんだよーって言ってて そうなんかなー🤔 まぁうちの母は過保護なのもあるけど(笑) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 名前 0歳 誕生日 ケーキ 息子 男 写メ りの(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント