産婦人科・小児科 末っ子(もうすぐ2才)が、夜だけ熱出て、朝は下がります、、、咳が変です… 末っ子(もうすぐ2才)が、夜だけ熱出て、朝は下がります、、、咳が変です、、、なんだろう痰?が出ないのか、音が変な感じがします 夜も咳辛そうで、寝てる間に息しなかったら、と私自身も全然寝れませんでした、、、 これってなんですかね?心配です 最終更新:8月4日 お気に入り 熱 痰 Chan♡(1歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がそんな感じでヒトメタでした😔咳がひどかったです! 8月4日 Chan♡ ヒトメタ!こないだなったばっかです💦またなっちゃったのかな💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦それかコロナとか...コロナも先月下の子がなりましたが、咳は結構出てました! あとはRSも似たような感じだったかと...💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
ヒトメタ!こないだなったばっかです💦またなっちゃったのかな💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それかコロナとか...コロナも先月下の子がなりましたが、咳は結構出てました!
あとはRSも似たような感じだったかと...💦