みなみな
私、それが嫌で旦那に再三クレーム入れました☺️全責任を母親に丸投げするな・お前はなんだ?同居か?父親だろ?少しは自分の価値観で動け、と。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、ママに聞いて。とか、ママにやってもらい。とか、ぜーんぶ私にやらせてきて、かなり腹立ちます💢
みなみな
私、それが嫌で旦那に再三クレーム入れました☺️全責任を母親に丸投げするな・お前はなんだ?同居か?父親だろ?少しは自分の価値観で動け、と。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、ママに聞いて。とか、ママにやってもらい。とか、ぜーんぶ私にやらせてきて、かなり腹立ちます💢
「3歳」に関する質問
日本脳炎の予防接種は3歳が標準接種時期になっていますが、最近初めて行った小児科から、生後6ヶ月から打てるので、次回日本脳炎とB型肝炎の予防接種一緒にとってくださいね!と言われました💉 その時は何とも思わかなかっ…
仙台 アンパンマンミュージアム 2日連続楽しめますか? 3歳になったばかりの子を連れて行く予定です。 車で4時間程かけて行き、1泊して帰る予定です。 遠方で頻繁には行けないので、折角なら2日連続で行こうと考えて…
上の子ばかり構う夫。 優先されずに放置される下の子。 ずっと、それを見てモヤモヤが止まらなかった。 3歳と1歳半とはいえ酷すぎる、と。 決して下の子を邪険にするわけじゃないけど 無視しているように見えることも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント