※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アユミ
ココロ・悩み

プールのコーチにドキドキしています。ただ、特に進展はなく、ただ素敵だなと思って見ているだけです。他にドキドキした経験はありますか?現在もドキドキしていることはありますか?

プールのコーチにドキドキしてます🎶
子供が通うプールのコーチにドキドキしてます。
……って特にそれ以上は、なーんにもないんですが!どーこーなろうとは思ってません❗
ただ、素敵だなぁ~と思っていつも見てます(笑)
お陰でプールに行くときには、女子力上げてます。しなかったネイルも復活しました!素っぴんだったメイクも復活しました!
ドキドキって大事って思います。

ご主人さん以外に素敵だなぁとかドキドキしたりした事ありますか?
現に今ドキドキしてますーってありますか?

コメント

xzxz

考えてみたんですが旦那以外
ドキドキした事ないです(°°)笑
むしろ旦那にドキドキって
言うよりかはキュンキュン?
的なのはたまーにします(笑)

けど相手が誰であれそういう
感情って大事ですよね!
そういう感情があるからこそ
女子力あがって自分磨きして
綺麗になろ綺麗でいよって
思えますもんね(*˘︶˘*)♡

• アユミ

アユミ

旦那さんにドキドキですか?
    うちは旦那と付き合いして結婚が20年くらいたつから💨旦那には飽きました(笑)(笑)ドキドキも全くせーへん‼(笑)家庭にドキドキあって羨ましいです。

• 7月17日
  • xzxz

xzxz

ドキドキ?キュンキュン?
    的なのはあります(笑)
    うちはまだ4年とかなのでまだ
    そんな経ってないって言うのも
    あると思いますが(ㆁωㆁ*)
    20年だと飽きますよね(笑)

サプライズをしてくれたり
    小さい気遣いとかもあるから
    あるのかな〜とは思います!

• 7月17日
  • アユミ

アユミ

あー‼それ羨ましい~‼気遣いできる男は素敵過ぎる~‼花なんかもらったこと1回もない。

• 7月18日
あおまいか

私は娘が通う体操のコーチにドキドキですぅ❤️もちろん同じくなーんにもないし、どーこーなろうなんて思いませんが。
毎週楽しみにしてます。

• アユミ

アユミ

体操のコーチですか⁉きっとマッチョなんでしょうね‼(笑)スポーツマンってほんと素敵ですよね。スイミングのコーチはいつも裸なのでドキドキします(笑)

• 7月17日
  • あおまいか

あおまいか

そうなんです、倒立とか見本見せてると腕の筋肉が!!マッチョ好きなのでたまらなくて❤️そして顔も正統派イケメンで❤️
    スイミングのコーチ、ヤバイですね(笑)
    10歳も下なのにきゅんきゅんしちゃって、服とか気にしちゃってます💦

• 7月18日
  • アユミ

アユミ

アハハは~🎶 わかりますー❗(笑)
    倒立なんてほんとヤバイ‼旦那が倒立してたら「何やってんねん💨」で、シカトしますが💦(笑)(笑)

• 7月18日
Lily

子供の通う保育園で、入園してすぐの頃
よその子のパパさんが、素敵だなぁ〜♪と思った事があります!笑
もちろん、どうこうなろうとは思いませんが😂笑
でも、2年通って、ある日、
言葉使いが少し悪いというか、お子さんに命令口調のような感じだったので
「ないわ〜」と思って以来、凄くどうでもよくなりました←単純

• アユミ

アユミ

アハハは~‼うける‼笑いました‼
    あるある~そーゆうの。悪いとこ見えたら「ないわ~」って急にどーでもよくなっちゃうの❗(笑)

• 7月18日
アユミ

主です!
皆さんドキドキ話たのしいです🎶
私は、プールのコーチにドキドキで、特にプールから上がる時に水泳帽子をざっと取って髪をかきあげるあの仕草がたまらない!濡れてる男にドキドキ。旦那が水泳帽子取って髪をかきあげても「濡れたのビニールにちゃんとしまっといてなー💨」ドキドキなんて全くせーへん‼(笑)(笑)

ラーメン丸

どの男性に対してもしばらくドキドキしてません笑
ときめきがなくなりました(´ー`)ドキドキしたい、、、笑

• アユミ

アユミ

ご主人さんに愛されて幸せなんですよ~きっと‼

• 7月18日
かすてら

わたしは今日やまぴーにやられました😍笑

• アユミ

アユミ

ドクターヘリで駆けつけましたね❗(笑)

• 7月18日
  • かすてら

かすてら

おっぱいが凄かったです🙏笑
    素敵な人見ると意識してオシャレするようになるし、綺麗になるので大事だと思います☺️💓
    どうなりたいとかは別にして、女ならいつまでたっても綺麗でいたいですよね😉

• 7月18日
春

なんとなーくわかります😂
私は特にオシャレしていくって事はないんですが、近所のスーパーのレジの人とコンビニの店員さんに綺麗な顔をした男の人がいます(^^)多分大学生くらいなんでしょうが😂
特にスーパーの人がお釣り渡す時に右手にお釣り持って左手で受け皿みたいにして、そっと手が触れるように渡してくるもんだからドキドキ😂笑
旦那に「あそこのスーパーとあそこのコンビニのレジのお兄さん男前やわ〜!その人おったらそっちのレジで並んでしまう!店長ようできとるな〜男前おったら私みたいな客が寄ってくるもんな!」なんて言ってたら「おばさんやな!笑」と言われました😂笑

それ以上どうこうなりたいとかは一切思った事はないんですが、ね😂笑
旦那にはドキドキは無くなりつつあるけどキュンキュンはしてます😊♡