※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃべつ
妊娠・出産

エコー写真を見て驚きました。入院中で元気をもらえるので、皆さんのお気に入りやリアルなエコー写真を見せていただけませんか?ぜひ見てみたいです。

昨日エコー写真を見たらあまりにもリアルすぎてびっくりしてしまいました!入院中なのでこのエコー写真を見るたび元気貰えます(*^▽︎^*)皆さんのお気に入りのエコー写真や、これリアルだな!!と思うエコーなんでもいいので見せてもらえませんか〜〜??(≧∇≦)❤️ぜひ見てみたいです!

コメント

cana

めっちゃリアルですね\(^ω^)/エコーって何回見ても飽きないし癒されますよね(^_^)

お気に入りは左上です♡
他のはだんだんお腹の中が狭くなってて手のドアップとかゾンビみたいな感じですヽ(;▽;)ノ

• きゃべつ

きゃべつ

ほんと飽きないですよね💓なんかほんと分身というか、どっちに似てるー!とかで毎回旦那と盛り上がります(゚o゚;;(笑)

そしてめっちゃかわいいです〜😍😍お手手もしっかり見えますねっ!!だんだんふっくらしてきてかわいくて仕方ないです💓

あたしもゾンビみたいなのあります(笑)びっくりしますよね(笑)!

• 7月17日
m.mama(23)

こんなかんじでした♡

エコーみると元気になりますよね(♡´艸`)

• きゃべつ

きゃべつ

かわいいですね〜〜😍
    お口あけてますよね?😁
    なんかエコーみてるときは口パクパクしてるのですが、いつもエコーでは口閉じてます(笑)
    すっごくかわいいです!!

ほんとまだ会えないだけに、
    エコーみると元気でます💕

• 7月17日
m.mama(23)

あいてます♡♡
いつもエコーのとき
動きまくってて
先生によー動くね!って
言われました♡♡わら

ちなみに二枚目は次男です(♡´艸`)

• きゃべつ

きゃべつ

うわ〜ほんとだ!!
    あいてますね(≧∇≦)❤️
    元気な男の子なんですねっ!!
    あたしも男の子なんです😊
    でもエコーのときは動くのに日中は大人しくて不安になることもあります(゚o゚;;そのときはお腹に手を当てて動くまでひたすら待ちます(笑)

• 7月17日
R&Y

みにくいですが˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞

• きゃべつ

きゃべつ

かわいいです〜😆💕
    お目目おっきそう!!!寝てるのかな??(≧∇≦)この手がまたかわいいですね!!😍

• 7月17日
miinyann

わたしもリアルなエコーみてびっくり嬉しさ倍でしたʕ•̫͡•ʔ(笑)

この時はパパ似だなってとても思いました(笑)

• きゃべつ

きゃべつ

うわぁぁああ!!!!
    めっちゃリアル😍😍
    なんか当たり前のことなんですが、エコー見るたび、人間なんだな〜とかしみじみ思います😊💕

そしてパパ似のエコーなんですねっ(≧∇≦)あたしはいまのところあたしにそっくりみたいで、俺に似てるのは口だけってむくれてます(笑)

• 7月17日
R&Y

エコーそのまんまなかんじで産まれましたよw
目は小さいです˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞
寝顔はこのまんまです笑

• きゃべつ

きゃべつ

エコーのまま産まれるですね!尚更楽しみになりました😍✨
    エコーの写真と比較して、そのままの寝顔だと愛おしいですね!!

• 7月17日
えりのん

一瞬こっち向いたのを撮ってくれました✨

• きゃべつ

きゃべつ

すごい!!ベストショットですねっ😍😍手もかわいいです!!早く会いたくなりますよねっ⊂︎((≧︎∀︎≦︎))⊃︎

• 7月17日
りい

エコーはリアルで
ちょっとびっくりですよねw
でも見ると幸せになります♡
娘のエコー写真
右はバンザイしてます\(°∀°)/
4D最後のエコー写真で
みせてくれたのが耳のみでした(笑)

• きゃべつ

きゃべつ

ほんとにリアルすぎて怖いくらいでした(笑)ほんと幸せな気分になりますよね!入院中なので尚更元気もらってます(≧∇≦)

うわ〜〜かわいい💕バンザイしてるのいいですね!!そして、耳、めっちゃリアルです!!笑

• 7月17日
3人のママ

全然お顔見せてくれず
36wでやっと見せてくれました♡

• きゃべつ

きゃべつ

そうだったんですね!!
    じゃあ尚更、お顔見える写真は宝物ですねっ(≧∇≦)❤️お手手もみえててかわいいです😆❗️

• 7月17日
miinyann

旦那は似てない!って言ってますが親戚みんな旦那に似てる言ってます(笑)
最近は私に似てます(笑)

• きゃべつ

きゃべつ

やっぱり、似てる似てないの話は盛り上がりますよね!!笑エコー撮るたびに両家でも盛り上がります(゚o゚;;💕
    そして最初ママ似なんですね!やっぱり顔は変わってくるとかいいますもんねっ(≧∇≦)自分に似てるのってほんと嬉しいですよね💓

• 7月17日
miinyann

ちなみに男の子です(*ˊૢᵕˋૢ*)

• きゃべつ

きゃべつ

そうなんですね!!
    あたしも男の子なんです💓
    あたし自身三姉妹だったので、
    男の子の時点で未知です(笑)

• 7月17日
miinyann

男の子だとお腹出てくると本当に前に突き出て大変ですよね(༎ຶ⌑༎ຶ)

• きゃべつ

きゃべつ

やっぱり突き出てくるんですね💥!!!(笑)あたしはまだそこまでないのですが、今からそうなるのかなって思います🙀✨
    今ですでに窮屈ですε-(≡︎д≡︎。)

• 7月17日
miinyann

こんなに出ます(笑)

本当トイレ行くのも階段降りるのも大変です(༎ຶ⌑༎ຶ)(笑)

はやく出てきて!って思いますwww

• きゃべつ

きゃべつ

すごーーーーい!!!!💕💕
    あたしはお風呂入るって体洗うのがいまで一苦労です😭😭
    そしてなぜかあくびすると体が痛いです(笑)
    早く赤ちゃんに会いたいですよね(≧∇≦)✨

• 7月17日
miinyann

30週過ぎるともっと大変になりますよ(༎ຶ⌑༎ຶ)

• きゃべつ

きゃべつ

そうなんですね😭あたし明日から29wなので、今からなんですね😭❗️入院中なので寝てばかりも脇腹痛いです、、ε-(≡︎д≡︎。)
    お互い元気な赤ちゃん生みましょうねっ⊂︎((≧︎∀︎≦︎))⊃︎

• 7月17日
kan

こんばんは!
微笑んでいるような感じがして
妊娠中はいつもこれを見て
元気もらってました(*^_^*)

• きゃべつ

きゃべつ

遅くなりすみません😭✨
    そして笑ってる〜!!!すごいいいエコー写真ですね💓うちの子はいつも、むっとしてます(笑)うらやましいです(≧∇≦)

• 7月23日
KTRM

こんばんは〜♥︎しっかりお顔が見えたときです(^O^)♥︎毎日毎日産まれてくるのが楽しみでした〜産まれてからも同じ顔でお腹にいたのは間違いなくこの子だなって感じです♥︎笑

• きゃべつ

きゃべつ

遅くなりすみません😭✨

エコー写真ってこんなにリアルなんだなぁ!と思いました!!笑
    そのままですね(≧∇≦)💓💓
    ほんとかわいいです〜!!
    あたしも今から楽しみです😁

• 7月23日