※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むに
妊娠・出産

エコー写真で性別を予想してほしいです。17週6日で撮影したお尻のアングルの写真を見て、モッコリしているので男の子かもしれません。どちらでも嬉しいですが、話題にしたくて投稿しました。

エコー写真で性別を予想していただきたいです☺️!
17w6dの検診で、お尻を下から見たアングルのショット三枚です。

先生🧑‍⚕️はどちらか分からないとの事でしたが、なんとなくモッコリしているから、これはシンボル🐘…?

どちらでも嬉しいのですが、誰かと話題に共有したくて投稿させていただきます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

右下のエコー写真見るとシンボルっぽいですね🫣✨

• むに

むに

ありがとうございます!初の男の子なのでドキドキ💓です

• 8時間前
ママリ

女の子っぽい気もしますね!

• むに

むに

ありがとうございます!
    先生も「有るような無いような…」と困惑していました笑
    イルージョナルちん◯ん🐘かもです☺️

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

うちも右下のような突起ありましたが女の子でした!

• 8時間前
  • むに

むに

そうなのですね!女の子でも突起が見えたりするんですね😳
    だから先生も悩まれるのか…

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

右下だけ見ると男の子っぽいですが他の2枚は女の子かな、、?という微妙な感じです🤔
うちは男2人ですが17週くらいのエコーにはモロチンが確認できたのですが、上や左下にあるような縦線は確認できませんでした😳

• むに

むに

ありがとうございます!
    モロチン…!笑、ゾウさん🐘をはっきり見せてくれると分かりやすいですね、名前を考えたいのでヤキモキします😳

• 7時間前