住まい 近所の80歳後半くらいのご夫婦。いつも2人で家のあちこちを手入れしたり… 近所の80歳後半くらいのご夫婦。 いつも2人で家のあちこちを手入れしたり、畑仕事をしたりしているのですが勝手に熱中症が心配😭😭😭 今日はたまたま夜家の前を歩いて通ったら室外機が付いていたのでエアコンつけてるなー。一安心。と思ってしまいました笑 夏は怖いですね💦 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン 0歳 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 優しい! 優しすぎる‥!🫶 でも本当に心配になりますよねこの暑さは😮💨 1時間前 はじめてのママリ🔰 それが私全く優しくないんです笑 実の親とは絶縁しているし心配したこともありません💦 よく考えたら室外機気にするとか怖いですよね笑 ママリさんも妊娠中この暑さはキツいですよね😣無理せずお身体気をつけてくださいね♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが私全く優しくないんです笑
実の親とは絶縁しているし心配したこともありません💦
よく考えたら室外機気にするとか怖いですよね笑
ママリさんも妊娠中この暑さはキツいですよね😣無理せずお身体気をつけてくださいね♡