コメント
ねこ
目立つカラーの帽子とラッシュガード。
ヘルプを知らせる仕草を教えること
ですね。
ライフガードに「ヘルプ」を伝える仕草は世界共通だそうです。
ママリ
砂場セット(バケツとスコップと型はめ)とかも有れば楽しいかなと☺️
はじめてのママリ
水鉄砲とかですかね🤔
-
きゃあ
あ、水鉄砲!!!
持っていきますね🥺🥺🥺- 35分前
ねこ
目立つカラーの帽子とラッシュガード。
ヘルプを知らせる仕草を教えること
ですね。
ライフガードに「ヘルプ」を伝える仕草は世界共通だそうです。
ママリ
砂場セット(バケツとスコップと型はめ)とかも有れば楽しいかなと☺️
はじめてのママリ
水鉄砲とかですかね🤔
きゃあ
あ、水鉄砲!!!
持っていきますね🥺🥺🥺
「6歳」に関する質問
ご飯の時間について教えてください。 6歳、2歳の晩御飯を18時30分前にだしました、 19時40分頃にご馳走様して(残してる) 果物をそのあと食べて20時20分にたべおわりそこからお風呂 遅いですよね? ご飯に1時間以上かける…
6歳になって、親に物を投げたりするようになりました😭 7月から学童に行き始め、イライラしていたり疲れてるんだろうなあと思うことはありますが、、、 昨日は日傘で叩かれ、今日は消しゴムを投げられ、、、ショックです。どう…
子ども3人ワンオペで映画行ったことあるかた教えてください 6歳4歳0歳(4ヶ月)連れて映画に行こうかなと思っています 映画館へは2年前くらいに行ったのが最後です こども3人連れての映画館…大変ですか? いろんな意見き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
言葉で書くより、ネットで調べた方が早いですー。
文字で書いて、それが間違ってたら万が一の時に洒落になりません💦
きゃあ
ヘルプを知らせる仕草とはどんなものでしょうか?🥺