子育て・グッズ これって手足口の症状でしょうか?保育園帰宅後に取りました。口以外はな… これって手足口の症状でしょうか? 保育園帰宅後に取りました。 口以外はなにもなく熱もないんてすけど、、すこし食欲下がってるみたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このぼんやりした感じの赤みならまだ確定ではないと思います🤔 ただよだれだったり食べこぼしだったりでちょっと赤いだけかもしれません! 口にできる時はもっとはっきり赤い丸が見えました😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 参考までにこんな感じです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 色うつり悪いですが、くち周りにある4つくらいの赤茶色く見える点全て手足口病の発疹です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考までにこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
色うつり悪いですが、くち周りにある4つくらいの赤茶色く見える点全て手足口病の発疹です!