子育て・グッズ 一歳8ヶ月のこです。さっきまで寝室で昼寝していましたが、今、リビング… 一歳8ヶ月のこです。 さっきまで寝室で昼寝していましたが、今、リビングの私のところに来て、あぐらをかいて座っている私の膝で、また寝てしまいました。 起きるかもしれないけど寝室に連れて行くか、 私の膝はきっと痺れるけどこのままの体制で動かず寝させるか迷っています。 みなさんならどうしますか? 今日は午前は熱があり今は下がっています。 最終更新:45分前 お気に入り 1 熱 昼寝 体 痺れ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 耐えれるならそのままで過ごします! まだお子さんの体もキツいと思うので、甘えたいのかもですね🥲 48分前 ママリ🔰 ありがとうございます!耐えれるところまで耐えてたら、子供が体勢変えたので、そのスキに寝室に連れていけました☺️ 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!耐えれるところまで耐えてたら、子供が体勢変えたので、そのスキに寝室に連れていけました☺️