子育て・グッズ もうすぐ1歳になります。最近食べ物の好き嫌い?こだわり?が出てきました… もうすぐ1歳になります。最近食べ物の好き嫌い?こだわり?が出てきました🥺 (前は何でも食べてくれてました😂) みなさんのお子さんは何歳何ヶ月くらいから、好き嫌いなどわかってきましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 1歳 好き嫌い ママリ コメント ゆき 1歳前後で、果物を全く食べなくなりました(笑) 食べたことのない果物も、見ただけで イヤ!っとされ(なぜわかる) 2歳になった今、保育園に通ってるのもあり少しずつ食べてくれるようになりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント