☆ほし☆
うちも小6いますが、ほんと些細なことで怒ったり、わかってる!あとでやる!うるさいな!…などと言うので、イライラします😡😭
私は平日は仕事で離れてますが土日めちゃくちゃ疲れます⤵️
反抗期だと分かってても疲れますよね…
☆ほし☆
うちも小6いますが、ほんと些細なことで怒ったり、わかってる!あとでやる!うるさいな!…などと言うので、イライラします😡😭
私は平日は仕事で離れてますが土日めちゃくちゃ疲れます⤵️
反抗期だと分かってても疲れますよね…
「息子」に関する質問
男の子の一人っ子の親御さん、一人っ子ってどんな感じでしょうか?? 私自身は2人姉妹で、姉がいてくれてよかったと思うことが圧倒的に多いです。夫も3人兄弟の真ん中。自分の周りにも一人っ子が少ないのと、いても女の…
2歳4ヶ月。 発語40程度のゆっくりさんです。 病院の待ち時間に静かに座ってられません。 絵本はすぐに飽きるので5分が限界です。 スマホのしまじろうTVや電子絵本も5分が限界です。 窓から車を観察するのも5分が限界で…
突発性発疹って塗り薬必要ですか??突発の対処法ってどうしてましたか??もう記憶になくて笑 息子が多分突発です。熱朝に下がったのですが機嫌がずっと悪くてずーっと泣いて泣いて追っかけてきます笑 抱っこしても反り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント