住まい リビング階段の空調対策や音漏れどうされてますか?ロールスクリーンを取… リビング階段の空調対策や音漏れどうされてますか? ロールスクリーンを取り付けて貰おうか検討中ですが、下地などが入っていないためできないでしょうか?💦 リビング階段の方どのように工夫されてますか?💦 最終更新:8月4日 お気に入り 1 夫 下地 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 吊り扉を取り付けました。 お勧めですー 8月3日 はじめてのママリ🔰 地元の工務店に頼んだのでよくわからないですが、場所的にインターホンを移動したりと、それなりにしっかり作ってもらった感じです。 8月4日 ママリ それいいですね!後から下地などなくても取り付けれるのでしょうか? 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地元の工務店に頼んだのでよくわからないですが、場所的にインターホンを移動したりと、それなりにしっかり作ってもらった感じです。
ママリ
それいいですね!後から下地などなくても取り付けれるのでしょうか?