雑談・つぶやき 朝から熱なにか流行ってるのかな、 朝から熱 なにか流行ってるのかな、 最終更新:8月3日 お気に入り 熱 ママ辞めたい(5歳5ヶ月, 11歳) コメント AI 今はコロナが流行ってます😱 8月3日 AI 流行ってます😱 検査しないで知らない方がウロウロしてるから密かに流行ってるって病院で言ってました! 8月3日 ママ辞めたい ありがとうございます🙇 コロナ流行ってるんですか? 保育園にも1人コロナで欠席 なんですが⋯。 うつってるのかな。 嫌ですね💦 8月3日 ママ辞めたい そうなんですね💦 検査も言わないとしてくれないですよね😣 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
流行ってます😱
検査しないで知らない方がウロウロしてるから密かに流行ってるって病院で言ってました!
ママ辞めたい
ありがとうございます🙇
コロナ流行ってるんですか?
保育園にも1人コロナで欠席
なんですが⋯。
うつってるのかな。
嫌ですね💦
ママ辞めたい
そうなんですね💦
検査も言わないとしてくれないですよね😣