コメント
退会ユーザー
ライブでゴーゴーというアプリで、メール・チャットレディしてます😊
ノンアダルトなので、話すのが好きな方は楽しいと思います!
私は1日の暇な時間合計3時間程で、メールとチャットだけで5、6千円稼げました!
今月は2回くらいしかログインしてないので1万円ほどしかありませんが…😂
退会ユーザー
ライブでゴーゴーというアプリで、メール・チャットレディしてます😊
ノンアダルトなので、話すのが好きな方は楽しいと思います!
私は1日の暇な時間合計3時間程で、メールとチャットだけで5、6千円稼げました!
今月は2回くらいしかログインしてないので1万円ほどしかありませんが…😂
「在宅」に関する質問
今度娘が1泊入院します。 今回の入院は親の寝泊まりができないため、私は娘が入院した日の夜帰ることになります。 翌朝、下の子を幼稚園に送った後、娘の病院へ向かわなければならないのですが、まぁまぁハードだと思った…
現在看護師をしていますが、違う業種の仕事をしたいなと思っています。 資格や免許は看護師と認定医療脱毛士、終末期ケア専門士しかないです。車の免許などは持っていません。 全国どこでもできる在宅の仕事や、資格なく…
業務委託の在宅ワークで仕事しています。 9月に採用部に異動してきましたが、 それまで同じ会社のデータ入力の部署に所属し、 一年近く勤めて、データ入力の部署で昇格し その役職のまま採用部に移動しました。 採用部…
お仕事人気の質問ランキング
StaR🌟⋆꙳
横からすみません。
先程検索しました。famとクレアしてますがゴーゴーもしてみたいのですが振込先は沢山有りますか?たぁやんさんはどこで振込してますか?まだされたことないですかね?メールチャットで三時間六千円はでかいなと思い…
あといくらから振込出来ますでしょうか?
退会ユーザー
振込先、こんな感じです!
私はゆうちょです(^^♪
振込みは5千円〜です!
定期精算じゃなくて、5千円以上稼いでたらいつでも自由に精算してお金が入るので便利です!
退会ユーザー
定期精算もあります!
みまかっぱ
ありがとうございます😊!
一度検索してみます!
みまかっぱ
これはビデオ通話ですかー??
StaR🌟⋆꙳
ありがとうございました!登録してやってみます♡
退会ユーザー
ビデオ通話です!\(^o^)/
みまかっぱ