はじめてのママリ🔰
不倫されてるときに言われました。しばらく揉めましたが離婚したら大きな子どもがいなくなり生活も潤い幸せです。
はじめてのママリ🔰
不倫されてるときに言われました。しばらく揉めましたが離婚したら大きな子どもがいなくなり生活も潤い幸せです。
「離婚したい」に関する質問
旦那の3度目の浮気で離婚するつもりです。 今弁護士に相談して相手に慰謝料請求中です。お金的に、旦那とは弁護士いれずに話し合いで公正証書作成して離婚したいと思ってます。(話にならない場合は弁護士も検討します) 公…
結婚失敗したな〜と思う人いませんか? 私の夫はよく働いてくれますが家事育児をしません。 これはママリでもよく聞く話ですが、私は最近になって離婚という言葉が思い浮かぶようになりました。 私も夫と同じようにフル…
シンママ予備軍です。 2ヶ月の娘がおります。 有識者の方、経験者の方アドバイスいただけませんでしょうか。 性格の不一致...考え方の違いで離婚することになりそうです。 主な理由は夫が娘よりも自分の自由を選んだため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント