コメント
ななみ
両方栄えて?ますが、東京駅の方がよりビジネス寄りなので、幼児が楽しめる施設は少ないかなって思います。(駅の地下にキャラクターストリートとかありますけど、夏休み時期はいつも以上に混んでいるので、私は仕事中でも通るの避けます💦1歳3歳は大きいお子さん多いので不安かもです)
大人だけならどっちの駅でも、時間潰しはできると思います!ご飯もそうですし、お洋服や雑貨、お菓子などお店はいくらでもあるので🍪
ななみ
両方栄えて?ますが、東京駅の方がよりビジネス寄りなので、幼児が楽しめる施設は少ないかなって思います。(駅の地下にキャラクターストリートとかありますけど、夏休み時期はいつも以上に混んでいるので、私は仕事中でも通るの避けます💦1歳3歳は大きいお子さん多いので不安かもです)
大人だけならどっちの駅でも、時間潰しはできると思います!ご飯もそうですし、お洋服や雑貨、お菓子などお店はいくらでもあるので🍪
「NHK」に関する質問
義理の家族について 現在2人目妊娠中で悪阻が続いて娘を近くに住む義理の家族にみてもらっています。(悪阻で寝込んでいる為ほぼ毎日) 義理の家族には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 ですが最近知ったのですが義…
育児の悩みを聞いてくれる人がいない 初めての育児、義理父母同居、結婚してから越してきた地で友達がいません 人付き合いが苦手で元から友達がほとんどいません 支援センターに行っても話しかけてくる人はいないので、…
2歳児を自宅保育されてる方、テレビどれくらい見せてますか? うちはプレが夏休みに入ってからお家で過ごす時間が長くなり、以前より見せてしまってます😭 ぶっ続けて何時間も見ることはないのですが、本人が見たい!と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東京駅の方がビジネス寄りなんですね😭
9月末に行くんですが、それでも混んでますかね😱