コメント
ななみ
両方栄えて?ますが、東京駅の方がよりビジネス寄りなので、幼児が楽しめる施設は少ないかなって思います。(駅の地下にキャラクターストリートとかありますけど、夏休み時期はいつも以上に混んでいるので、私は仕事中でも通るの避けます💦1歳3歳は大きいお子さん多いので不安かもです)
大人だけならどっちの駅でも、時間潰しはできると思います!ご飯もそうですし、お洋服や雑貨、お菓子などお店はいくらでもあるので🍪
ななみ
両方栄えて?ますが、東京駅の方がよりビジネス寄りなので、幼児が楽しめる施設は少ないかなって思います。(駅の地下にキャラクターストリートとかありますけど、夏休み時期はいつも以上に混んでいるので、私は仕事中でも通るの避けます💦1歳3歳は大きいお子さん多いので不安かもです)
大人だけならどっちの駅でも、時間潰しはできると思います!ご飯もそうですし、お洋服や雑貨、お菓子などお店はいくらでもあるので🍪
「水族館」に関する質問
ノリが悪い旦那〜😩 パン焼けたよ!→あとで行く〜 夜の水族館だって!いこう!→暗いだけでしょ 今日流星群だって!→どうせ願い叶わないし〜 明日お祭りだよ!→お祭り価格じゃん行くのー? 毎回こんな感じです😂 ノリが合…
今度愛知、名古屋方面に旅行に行こうと思っています。 最初名古屋港水族館に行こうと思っていたのですが、スレッズ?で「名古屋港水族館のイルカショーはしょぼいから、もう少し移動して南知多ビーチランドに行くのがいい…
海遊館・鳥羽水族館・アクアトト どこが雨でも楽しめますか?? 例えば周りの商業施設とかもあれば含めて ここが1日雨でもおすすめなど教えてください😭 子供の誕生日が雨でも行ける場所に変更しないとなのですが全然わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東京駅の方がビジネス寄りなんですね😭
9月末に行くんですが、それでも混んでますかね😱
はじめてのママリ🔰
空いてる時間ないんですね😇
どちらも土地勘なく全然わかりません😱💦
ななみ
東京駅品川駅は、空いている時間帯ってあまりない気がします💦(駅のどのへんかにはよります!東京駅品川駅とても広いので)
両方新幹線が通っているのでいまは外国人多くて、さらに混雑していますし。
東京駅内のどこらへんに行く想定だったかによりますけど!
両方とも駅でれば、東京駅は皇居とか、品川は公園とか自然はたくさんありますが、9月はまだ暑いかなぁと。