ママリ
ボーナスでは子供用にしていませんが、毎月のお給料から積立はしてます☺️
ママリ
子供のためというわけではないですが、特にボーナスが出たからと欲しいものも買うものもないので全額貯金しています。
はじめてのママリ🔰
子供のためはないですかね🤔
家族のためですかね
子供が幼稚園入ってから私がパートにでて子供貯金し始めました
ママリさんか子供のとなるならば少し落ち着いたらパートにでも
出ればそのお金は貯めてあげれるのかなと☺️
ママリ
ボーナスでは子供用にしていませんが、毎月のお給料から積立はしてます☺️
ママリ
子供のためというわけではないですが、特にボーナスが出たからと欲しいものも買うものもないので全額貯金しています。
はじめてのママリ🔰
子供のためはないですかね🤔
家族のためですかね
子供が幼稚園入ってから私がパートにでて子供貯金し始めました
ママリさんか子供のとなるならば少し落ち着いたらパートにでも
出ればそのお金は貯めてあげれるのかなと☺️
「貯金」に関する質問
旦那の3度目の浮気で離婚するつもりです。 今弁護士に相談して相手に慰謝料請求中です。お金的に、旦那とは弁護士いれずに話し合いで公正証書作成して離婚したいと思ってます。(話にならない場合は弁護士も検討します) 公…
正社員かパートか迷ってます。 専業主婦ですが、資格職に戻ろうと思ってます。 子供と一緒にいたい気持ちが強いのでパートかなと思ってますが、お金に余裕があるのは正社員だろうし… 祖父母の協力は得られます。 でもまだ…
【子供に重課金】 シール帳1人7冊✖️2人👦🏻👧(小学生と年中) とか なんでそこまで増えるんですかね?😅 シール高くないですか?😅 ちょいちょい買ってあげちゃうんですかね? その分貯金から出てるのか?💰 ママがシール好き…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント