コメント

ななママ
手伝ってあげたい(´;ω;`)
あたし、アイロン得意です!!

退会ユーザー
私は先ほど終わらして眠りにつくところです😴
-
\ai♡love♡you/
アイロンがけお疲れ様でした💓ゆっくりなさってくださいね☺️✨
- 7月17日
ななママ
手伝ってあげたい(´;ω;`)
あたし、アイロン得意です!!
退会ユーザー
私は先ほど終わらして眠りにつくところです😴
アイロンがけお疲れ様でした💓ゆっくりなさってくださいね☺️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
介護って切ないですね。 要介護、97歳の母方の祖母がいます。 母が通いで面倒を見ているのですが、 母も64歳です。 パートをしながら片道30分程かけて 週2で行っています。 祖母は下半身が動かないので、 ひとりで動く…
娘いる方に質問です。 髪の毛ショートにしてますか?ロングですか? 理由も併せて教えてください。 実母に娘の髪をショートにしろって言われるんですが、ショートにすると寝癖とかついて大変そうだなーと思ったり、バレエ…
ご相談させてください。 息子の出産祝いをいただきました。 現金とおもちゃです🧸 内祝いを返したいのですが、相手も今妊娠中で切迫早産で入院をしています。予定より早く生まれてしまうかもしれなくていつ自宅に帰れる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありがとうございます💓夏のアイロンがけ地獄です😂✨
ななママ
分かります(-ω-;)
あたしも今日、汗垂らしながらワイシャツとハンカチやってました(-ω-;)
でも、どんどん綺麗になっていくのを見てると「よし、頑張るぞ!!」となります。
さてと・・・
娘にミルク飲ませてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
分かります😫✨✨綺麗になって行くのをみて、ヨッシャーーー‼️ってなります😂💓ミルクいってらっしゃいませ✨✨