mizu
確かに大きいですね!
160cm35歳目前の私より大きいです。笑
でも身長に関わらず足が大きい人っていますよね😌
私より身長は低いけど足は25-26センチの友人もいます。
ちぃまま🐢
確かに小学校2年生にしては大きいですね‥小さい頃から大きかったとかですか?私大人が23.5ですよ🦶
ママリ
大きいですね。成人女性でも、そのサイズの方多いと思います。
HR
小4の長男より大きいです!
mizu
確かに大きいですね!
160cm35歳目前の私より大きいです。笑
でも身長に関わらず足が大きい人っていますよね😌
私より身長は低いけど足は25-26センチの友人もいます。
ちぃまま🐢
確かに小学校2年生にしては大きいですね‥小さい頃から大きかったとかですか?私大人が23.5ですよ🦶
ママリ
大きいですね。成人女性でも、そのサイズの方多いと思います。
HR
小4の長男より大きいです!
「女の子」に関する質問
子どもが、知らない子どもに怪我をさせられました。 お祭りの広場で止まってたうちの子ども(低学年)が 鬼ごっこをしている高学年の女の子におもいっきり ぶつかってこられ、うちの子どもが頭をコンクリートに 打ち付け(…
女の子ママを持つママさんに 質問失礼します! 飾りが長めの(リボンとか) ゴムの髪飾りとか 収納どうしてますか❓ 簡単なヘアピンとかは ポーチ入れてるんですが 少し大きめな髪飾り 形崩れそうで… よろしくお願いし…
生後9か月女の子です🎀 三回食始めました! 毎回100〜120gしか食べてくれません💦 離乳食後のミルクも飲みません💦 歯も全く生える気配がありません! ご飯の硬さや野菜の大きさとか...中期のままでいいんでしょうか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント