子どもの体調や様子がおかしい時の対応メモとか普段から用意しています…
子どもの体調や様子がおかしい時の対応メモとか普段から用意していますか?
子どもと2人きりの時になってしまったら絶対パニックになって焦るので予め用意しておきたいとは思いつつ、どんな感じでまとめるといいのか分からなくてまだ取りかかれていません😔
どんな風にまとめているかお聞きしたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
☺︎
受診した時に時系列で話せるようにLINEに記録用のトークを作ってます☺️
子どもの体調や様子がおかしい時の対応メモとか普段から用意していますか?
子どもと2人きりの時になってしまったら絶対パニックになって焦るので予め用意しておきたいとは思いつつ、どんな感じでまとめるといいのか分からなくてまだ取りかかれていません😔
どんな風にまとめているかお聞きしたいです🙏
☺︎
受診した時に時系列で話せるようにLINEに記録用のトークを作ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
私って子育て神経質ですか…? ちょっと相談したいです。初めての子供です。 2歳の息子、今年から保育園に行き出して本当によく熱が出ます😓 今日もお昼までは元気で遊んでてお昼寝させて起きてこないな、と思ったら身体…
今夫が時短で働いています。 0歳双子と2歳の子供を育てていて3人保育園に預けて 私はパートで働いています。 私一人で働きながら保育園の送迎、寝かしつけまではとてもじゃないけど無理だと思い、夫に時短で働いてもらう…
幼稚園と民間療育併用されてる方、毎週何曜日の何時から通わせてますか? また、早退とかさせてますか? ちなみに我が家の状況は以下の通りです⬇️ ・個別療育1コマ45分 週2回 ・幼稚園も療育も車で親が送迎 ・療育は月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント