妊娠・出産 妊娠中、首にたくさんイボができた。これはさすがに取らないとまずい…と… 妊娠中、首にたくさんイボができた。 これはさすがに取らないとまずい…と思っていましたが、 産後いつのまにか減っていました。 気のせいなのかどうなのか🤔 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:39分前 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ(妊娠15週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中ってイボできやすいらしいですね! 私も首にいくつかできてましたが気がついたらなくなってました😊 1時間前 はじめてのママリ そうなんですか! イボって無くならないと思っていましたが、妊娠中のイボはまた違うのですね🤔どんどんなくなってくれていいですが🤣 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!
イボって無くならないと思っていましたが、妊娠中のイボはまた違うのですね🤔どんどんなくなってくれていいですが🤣