※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあぴっぴ
雑談・つぶやき

娘のバースデーケーキを予約しましたが、希望のケーキ屋は受け付けていませんでした。近くにケーキ屋もなく、誕生日の頃は忙しいため早めに手配しました。

高かったけど娘のがバースデーケーキ予約完了🙂‍↕️

本当はシェリーブランが良かったけど去年頼もうと思ったらリニューアルかなんかでオーダーストップしていて
今年見たらもうキャラケーキは受け付けてないみたいだし
近くにケーキ屋もないし、誕生日の頃は産後1ヶ月経つか経ってないかでバタバタするから念のため早めに✌️

コメント

えびっツん🦐🍨

ふさこもうすぐお誕生日なの早すぎる!!
ケーキ楽しみだね😍🩷

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

だっつんコメントありがとう〜🫶
    そーなの!来月で4歳🤣
    あんな赤ちゃんだったのに👶🏻

パウパトハマってるからパウパトのキャラケーキにしたよ〜!
    喜ぶとは思うけど多分そんな食べない…🎂笑

• 8月2日
sakura❁⃘*.゚

なあちゃん、お疲れ‎🤍

早めの予約間違いないね👍🏻 ̖́-✨️
誕プレとかケーキ家もそろそろ考えなきゃー!

• sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

にこすけ、こてっちゃんの風邪貰ったのか昨日から熱出てるよー💦

パウパトハマってるんやね🥰ハッピーセットのおもちゃ集めてる?!✨️
    トランポリンいいね🥳家も長男の時買った‪‪🫶🏻︎‪ ̖́-‬
    なあちゃん準備万端やね🤙🏻💕

• 8月2日
  • sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

ほんと土日で良かったけど、熱下がるかドキドキ💦一応職場には明日休みになるかもとは先に知らせたけど🥲

家もコンプとかでは無いけど、チェイス、ラブル2個出た😂

産後バタバタしそうだよねー!でもスマホタイムは別腹(ʬʬʬʬʬ)だしね😂

• 8月2日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

さくちゃんおつかれさま✨
    にこすけ体調不良なの?🥲

いまパウパトハマってるからパウパトのキャラケーキオーダーしたよ🎂
    あと風船とかの飾り付けと、誕プレは体力オバケだからトランポリン考えてる☺️

• 8月2日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

そうだったのねー😭💦今日仕事休みでよかった🥲
    集めてるほどではないけど2回ゲットしたよ!
    あとこの前両親きたからパウパトのおもちゃ誕プレにって色々買ってもらってた😂
    産後バタバタするかなーと思って!とか言いながらなんだかんだママリとかタムのほう張り付いてると思うけど笑

• 8月2日