※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

二人暮らしの人はコストコで何買いますか?ロッサリーチキンとか欲しいで…

二人暮らしの人はコストコで何買いますか?

ロッサリーチキンとか欲しいですが、余ったらどうしようと買えなくていつも食べ物はサーモンとかパンしか買えてません
チキンは冷凍したら、持っんですか??

コメント

はじめてのママリ

よほどどちらかが大食いとかでない限り2人で食べ切るの難しいサイズばかりですよね😂
ロティサリーチキンは冷凍もできると思いますが、調理済みの冷凍になるのであまり美味しくないと思います🤔💦
逆にハイローラーとかパン系なら冷凍いけますよ!👏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね
    ロピアもそうですが難しいです😓
    ロッサリーチキンじゃなくて、ロティサリーチキンなんですね笑

ハイローラーとかパンはやったことあって💦
    ハイローラー前に食中毒出たから、買ってないですが今でも買いますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、名古屋のコストコでハイローラー食べた人がO157になったと書いててそこから怖くて買えなくなりました💦
    美味しいですけど、結構味濃いですよね笑

ブドウ買ってみますね^ ^

二人暮らしですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですね笑
    メキシカンサラダラップ今度買ってみます^ ^

そうなんですね^ ^

2人の時はチキンとかは買わずでしたか??

何買ってましたか??

• 57分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食中毒なんかあったんですね😳
    ハイローラー自体時々しか買わないので知らなかったですが、たぶん我が家は食べたい時は買うので気にしないと思います笑
    あと果物のブドウとかオススメですよ!
    甘くて皮ごと食べれて、余ったら冷凍できます☺️ 食べる時は解凍して普通のブドウで食べれるのはもちろん、半解凍で食べてもしゃりしゃりしてアイスみたいで美味しいですよ🥹❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構しょっぱいですよね😂
    私はメキシカンサラダラップの方が好みです❤️ あれ冷凍向いてないんですけどね🤣
    今は子供2人いての家族4人暮らしですが、コストコは旦那と2人の時からずっと行ってたので🥹✨

• 59分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

メキシカンサラダラップはほんのちょっとだけ辛みありますが(私は正直辛み感じない、旦那は少し辛いという)全体的にはハンバーガーソースみたいな味付けなので、辛いのが本当に苦手!!ということでなければ食べれると思います☺️

うちの場合は旦那が大食いなので割となんでも買えてたんですよね🤣
    チキンは最初買ってましたが飽きました🥹笑
    コストコだと海鮮が好きで、お寿司とかサーモンポキとかブリポキとか買ってました☺️
    最近のお気に入りはビーフガーリックライスですね!にんにくガッツリきいてるので、気にする場合は食べれないですが😂 チャーハンみたいなものなので、残ったら冷凍できますよ!🙆‍♀️

スイーツ系ならキャラメルフランがおすすめですね!プリンです!
    スーパーのゼラチン系のぷるぷるプリンとは違ってずしっと重たいプリンですが、しっかり卵が味わえて濃厚で美味しいです🤤
    冷凍してもカタラーナみたいになるので美味しく食べれます🙆‍♀️

• 43分前