娘のパンツが臭いです🤣今娘が振り回してたパンツが顔にあたって、すんご…
娘のパンツが臭いです🤣
今娘が振り回してたパンツが顔にあたって、すんごい臭かったんです、、
漏らしてるんですかね?
- はじめてのママリさん(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ちゃんと拭けてないかもしれないです💦
娘のパンツが臭いです🤣
今娘が振り回してたパンツが顔にあたって、すんごい臭かったんです、、
漏らしてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと拭けてないかもしれないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の癇癪について 先日、年長の息子と映画を観に行きました。 上映中は何とか最後まで観られたのですが、途中で普通の声のトーンで何度か話したり、席を立とうとしたり、その都度注意していました。 映画の後、お土…
べべスワンの抱っこ紐使ってる方 何歳まで使ってますか? 今ベビービョルンミニ使ってるので、重たくなるとキツくなるので腰ベルトありを買おうと思いべべスワンを検討してます。 車の乗せ下ろしとかしやすいでしょうか…
抱っこ紐のコツを教えてください😭 もうすぐ5ヶ月になります、恥ずかしながら抱っこ紐をほぼ使わずここまできてしまいました。 今度ベビーカー不可で1人で出かけなければいけないため、抱っこ紐を練習しておりますがうま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント