妊娠・出産 休日に、夫に「家族で出かけよう」と誘うけど「まぁ行っても行かなくて… 休日に、夫に「家族で出かけよう」と誘うけど 「まぁ行っても行かなくてもいいよ」って言われます。 消えればいいのに。 ほんと、いる意味わからないです。 最終更新:8月2日 お気に入り 夫 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 消えたと思って置いていきましょう😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 なんで誘われてる側なのにそんな行くか行かないか選択できるのかわからなくて笑 まじでいらないです🥺 8月2日 ありんこ。 誘われてる側なのに上からですねー笑じゃあ来んなってなるし次から誘わないかもです🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんで誘われてる側なのにそんな行くか行かないか選択できるのかわからなくて笑
まじでいらないです🥺