雑談・つぶやき 旦那ピロリ菌の疑いありだったんだけどネットで調べたら義母への怒りで… 旦那ピロリ菌の疑いありだったんだけどネットで調べたら義母への怒りでふつふつしてきた、子供も私達いない時に見たがるし隙を見て手料理勝手に食べさせるしマジでうちの子もピロリ菌感染させられてる気がするむかつくむかつくむかつく怒りでまた眠れない眠気こない〜〜 最終更新:37分前 お気に入り 旦那 義母 眠れない 料理 ななし(生後1ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ🤱 ピロリ菌は唾液でうつるので スプーン共有とかでない限り大丈夫かなと思います それよりも旦那さんが気をつけないとですね💦 子供たちに箸でアーンとか スプーン共有とか…… 44分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント