コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはなみだめつけてますよ!
簡単に外れなくなります👍
あめ
外れます!!しかも超簡単に外れません?笑
毎回毎回つけてって頼まれるし接着剤とかで止めたいくらいです😇
-
ゆう
やっぱりーーーー🤣!
同じくです😇!つけるには少しコツがいるんですよね…。- 36分前
はじめてのママリ🔰
わたしはなみだめつけてますよ!
簡単に外れなくなります👍
あめ
外れます!!しかも超簡単に外れません?笑
毎回毎回つけてって頼まれるし接着剤とかで止めたいくらいです😇
ゆう
やっぱりーーーー🤣!
同じくです😇!つけるには少しコツがいるんですよね…。
「トミカ」に関する質問
もうすぐ3歳になる男の子です! 2歳くらいまでは朝からずっとお外行きたい!公園行きたい!って子だったのに最近は遊びに行こう!って言っても乗り気じゃなくて「お家で遊ぶ〜」ってことが多いです。 着替えさせようとし…
トミカ大好きなお子さんがいる方へ質問です!! やまみちドライブ、スライダーパーキング、高速道路などなどたくさん持っている方、どのように収納してるか教えてください🥺 うちは今5つこのような大型のものがあるので…
一人っ子幼児を子育て中の方、夏休み何してますか? 年長男児がいますが、一人遊びをあまりしてくれなくて、あそぼーあそぼー地獄です…。 遊んであげたいけど、本人が好む遊び(トミカでごっこ遊び、お店屋さんごっこ)が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それですー!それを運転席部分の後ろに貼って、無理やり後ろ部分設置すると外れにくくなりますよ♪
ゆう
なみだめ ってなんでしょう!調べてみますね✨
ゆう
これですか??😭