コメント
はじめてのママリ🔰
毛の部分…Vラインですかね?
Vラインではないですが、デリケートゾーンにイボなのかできて放置してたらなくなりまた。数年放置してました。
はじめてのママリ🔰
毛の部分…Vラインですかね?
Vラインではないですが、デリケートゾーンにイボなのかできて放置してたらなくなりまた。数年放置してました。
「ニキビ」に関する質問
7歳と1歳の子に写真のような発疹が何個かできているのですが何だと思いますか?ダニかと思ったんですが痒みもなく噛み跡のような物もありません。どちらかというとニキビのように真ん中が白くぷつっとなっている気がしま…
人工授精4回目です✍️ 今日(8/1)で人工授精してから21日目になります! ルトラールは飲み終わってから8日目です! まだ生理きてないのですが期待しても良い頃でしょうか?? 陰性を何度も見すぎて妊娠検査薬するのがトラウ…
モヤモヤしすぎですよね…? 最近口元に1箇所ニキビができました。 先端が黄色く化膿していて私はニキビだと思っています💦 保育園にいる看護師さんに相談したわけではなく ヘルペス?って言われて ニキビだと思って病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黒だったかな?ハッキリはわかりません。自分じゃ見えない場所だったので😂
数年かけて大きくなって、あれ!?ホクロが浮き出てきてる?イボ?粉瘤?なんだろう?で放置してました。
はじめてのママリ🔰
どんな色のものでしたか?😭