子育て・グッズ 子供の足こんな感じになったことありますか?3歳息子、やんちゃボーイす… 子供の足こんな感じになったことありますか? 3歳息子、やんちゃボーイすぎてよく転ぶし両膝だからここも転んだんだろうなと思っていました。 ですが、傷はあって周りも少し赤いだけでしたが日に日にこんな感じで赤くなっています💦 触って痛い?と聞くと痛いよ!と言いますが すごく痛がるわけではないし、、 たしかですが、先月23日に水遊びを公園でしてたときに転んで軽く血が出た気もします🤔 バイキン入ったんですかね? これ以上様子見せず皮膚科?行ったほういいですか? 最終更新:8月2日 お気に入り 2 3歳 水遊び 息子 公園 あられ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント