その他の疑問 美容院、アイサロン、歯医者などなど革製の素材の椅子でズボンが汗だら… 美容院、アイサロン、歯医者などなど革製の素材の椅子でズボンが汗だらけになってしまうのですが何か良い対策ありますか…😭 それ以外の素材の椅子ならまだマシなんですが😢 最終更新:1時間前 お気に入り 3 歯医者 美容院 サロン 椅子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント スプリング ピターっと張り付く感じですよね💦 私はそういうところに行きそうな時はズボン避けてます💦 男性社員は夏こそ?、レギンスというか、ズボン下というか、そういう下着を履いてると言ってました💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント