コメント
スプリング
ピターっと張り付く感じですよね💦
私はそういうところに行きそうな時はズボン避けてます💦
男性社員は夏こそ?、レギンスというか、ズボン下というか、そういう下着を履いてると言ってました💦💦
スプリング
車!わかります!!💦
グンゼの2000円くらいのスリップ愛用してます!
-
スプリング
早速見てくださったんですね!
以前はワコールで袖付き(背中もカバー)があったんですが無くなってしまい…
色々試して合うが見つかると良いですね✨- 8月2日
-
スプリング
ワンピースタイプです!- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
今見てきました!ワンピースタイプですかね?😳背中も腰も、背面が結構滝汗なのでこのタイプいいですね!
2000円で悩みから解放されるならお安い…✨
ありがとうございます!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
歯医者は本当に湿ります😭
立った後、椅子の方にも濡れた跡っていうか蒸気みたいなものがつくのでそれが恥ずかしくて😭
そうなんですね!膝くらいまでのもの探してみます…!!しかもペラッペラでは通過するので厚めのやつを😢
車乗っていても布製とはいえ今の時期すぐ汗かいて、シート替えられないのに困っていまして💦
私は太ももが本当に太いので、痩せれば汗かきも治りそうな気がします…、頑張って痩せたいです…
スプリング
そうなんです😢
この前忘れて歯医者に行ってしまい焦りました💦
スカートの時は必ず膝くらいの下着を中に履いてて汗は気になったこと無いです!
夏こそきちんと下着つけないと悲惨なことになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうです、ピターっと張り付いて湿って、多分汗の跡もついているかと思います…😭
スカートの方が目立たないですかね?
私も両方履きますが、フレア系のスカートが似合わないので隠せなそうと思ってました😭
たしかにスカートの中に色々履けばいいのかもしれませんね!ペチパンツ?は履いてますが太ももから下が濡れてしまうので少し長めのもの履いた方がよさそうですね💦
男性も同じ悩みの方いるようで、女性より服装に限りがありますし大変そうですね…💦