コメント
なーやん。
私も手荒れというか手湿疹ひどいです。絆創膏じゃ間に合わないくらい指が切れたりとかぱっくりしちゃうときあります(。-_-。) そのときはキズパワーパッドがいいですよ! すぐ治ります。
取れにくいですし!!高いですが、笑
絆創膏についてる黄色いのは消毒液ですよね?? 大丈夫だとおもいますがずーっと付けてるのであればキズパワーパッドに変えられることをオススメします💦💦
なーやん。
私も手荒れというか手湿疹ひどいです。絆創膏じゃ間に合わないくらい指が切れたりとかぱっくりしちゃうときあります(。-_-。) そのときはキズパワーパッドがいいですよ! すぐ治ります。
取れにくいですし!!高いですが、笑
絆創膏についてる黄色いのは消毒液ですよね?? 大丈夫だとおもいますがずーっと付けてるのであればキズパワーパッドに変えられることをオススメします💦💦
「妊娠」に関する質問
生理予定日が11月26日で生理周期は30日なのですが、今だに 生理が来そうではありません🥲 排卵検査薬の強陽性の2日前やアプリでの排卵日で2日置きでタイミングをとりました。 11月28日に排卵検査薬をしたら綺麗な真っ白で…
妊娠してからとてつもなく涙脆くなったと感じています。 アプリで赤ちゃんの成長見るだけで泣くし、ドラマ見て号泣して、旦那が仕事から帰ってくるだけで泣いてしまいます。毎日泣いてます。 ストレスではないと自分では…
リセットーーー🩸 初めて人工授精したからいつもより ソワソワしてた…基礎体温は嘘つきませんね笑 今月人工授精できるかな〜日曜に被りそうで💦 1人目の妊活って先が見えなくて精神的にきます。 芸能人の妊娠もいちいち報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スイートポテト
詳しく教えて下さり、ありがとうございますm(__)m私もひどい時は、パックリとなっちゃう時があるので、洗剤など染みて染みてツライです。ましてや今妊娠中だから、絆創膏しないでいると洗剤が傷から染み込んで、胎児に影響しないかとか…神経質に考えてしまいます。これからお風呂なんですが、キズパワーパッドないので、ナイロン袋でなんとか覆って、明日薬局に行きたいと思います。ありがとうございましたm(__)m
なーやん。
洗剤がしみるの分かります(。-_-。)
シャンプーするのも辛いですよね😭
ちなみにゴム手袋は
手湿疹を悪化させるアレルギーの原因らしく、ポリエステルの手袋がいいと皮膚科で言われました💦💦
明日、キズパワーパッド買いに行ってくださいね😭😭 お大事に。。
スイートポテト
そうなんですね!子どもの服で染みがついた時など、ゴム手袋で洗っていて、ゴム手袋のにおいもついたり、なんだか手が痒い気がしていました。
教えて下さり、ありがとうございますm(__)m
体に気をつけて、お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね!