お金・保険 NISAの毎月の金額に迷います🥲この前の2月からNISA毎月2万を始めましたが… NISAの毎月の金額に迷います🥲 この前の2月からNISA毎月2万を始めましたが、NISAより銀行の貯金残高が多い方が安心できるタイプなのかもと自分で思えてきて 毎月1万に減らそうか悩みます😭 貯金がとりあえず700万しかないので1000万早く貯めてとりあえず少し心に余裕持ちたいなと💦 でも投資系に詳しい方からしたらそのまま2万の方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント りょーこんぬ 銀行員です! それぞれの価値観や考え方があるのでそれを大事にした方がいいとは思いますが、個人的には700万も現金貯蓄があるなら、毎月2万で全然問題ないように思います☺️ 積立ならなおさら◎です! 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント