妊活 排卵日検査薬を初めてつかいました妊活中でクロミッドを服用しています… 排卵日検査薬を初めてつかいました 妊活中でクロミッドを服用しています 服用後5日から排卵日検査薬をつかってみたら濃い線がありました。 クロミッド服用が21日〜25日 仲良し 28.30.1日でしました。 排卵日検査薬を31日にやったら濃い線で 今日1日にやったら薄くなっていました、、、 排卵日検査薬もっと早くやればよかったですが タイミング的にはよかったと思いますか? 最終更新:59分前 お気に入り クロミッド 仲良し 服 妊活 排卵日検査薬 みみ(3歳2ヶ月) コメント 華🌸 タイミングはバッチリだと思いますよ😊❗️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント