※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

旦那の息が臭かったら正直に伝えますか?それとも遠まわしに何か言う?

旦那の息が臭かったら正直に伝えますか?
それとも遠まわしに何か言う??

コメント

はじめてのママリ🔰

正直に伝えてます。自分が臭いと感じるなら他人も絶対思ってますし、こういうことは家族しか指摘できないと思うので、本人のためにも言います🥺

• ぽん

ぽん

じゃないと旦那トラック移動で会社の人と乗るので一緒に乗った人可哀想ですよね😂

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

毎回臭いわけじゃないけど多分マスクもしてないと思うのでやばいですね😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、それは絶対臭ってますね、、、
    密室で距離も近いですしね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ

前までは「そろそろ歯医者行きたいなー一緒に行く?」みたいに言ってました😂

今は「くさ!ストレス感じてるやろ!大丈夫!?」って言ってます😂😂(実際にストレス感じると息とか体臭臭くなるので笑)

• ぽん

ぽん

なんか歯磨きしてる姿あんまりみないし磨いても終わるのめっちゃ早いんです笑笑
    現在27歳歯医者さんも小学校ぶり?とか言ってこの前やっと行ってくれました🤮
    無事虫歯があったようで抜かれてました🤣

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

毎回臭いわけじゃないですけどやばい時やばいです🤮
    息子にもそろそろくしゃいって言われるんではないかと😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

虫歯抜くレベルって、息臭いじゃなくて汚臭ですよね😱😱💦
    歯はちゃんと磨かないとですねー💦

• 1時間前