お仕事 早朝パートやったことある人キツかったですか?急遽大きな出費があり、も… 早朝パートやったことある人 キツかったですか? 急遽大きな出費があり、もう少し稼げたらなぁと思い 朝四 4時〜8時の週2でドラッグストアのパート応募しようか悩んでます。 現在、平日週4の4時間パートで働いてて、 ドラッグストアは土日の早朝で行けたらと考えてました。 体しんどくなりますかね、、 パートかけもちしてた方や 早朝パートしてた方のお話聞きたいです。 最終更新:8時間前 お気に入り パート 体 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント