※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初めてパーマをかけるのですが、美容師さんに伝えておいた方がいいこと…

初めてパーマをかけるのですが、美容師さんに伝えておいた方がいいことって何かありますか??💇🏻‍♀️
画像はお見せするつもりです!
産後初の美容院なのでとても楽しみな反面、ぐるんぐるんになったりちりちりになったりぼわ〜んと広がったりしないか心配です😂

コメント

はじめてのハナコ🔰

理想の画像と、
こういうのは避けたいという参考画像もあると分かりやすいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

避けたい画像!目から鱗でした!!😳
    探しておこうと思います✨
    ありがとうございます!

• 37分前
ママリ

髪の毛の履歴(ブリーチ、ダブルカラー、パーマ、ストレート、縮毛矯正などの履歴があるか)
よくブリーチ1年前にしたのでもうブリーチの毛ないですという人いますが、1年で12センチしか伸びないのでベリーショートじゃない限り1年前の履歴は残ってるので履歴は詳しく伝えた方がいいです!
ウエット感なパーマがいいのか、大きいゆるい巻きがいいのかによってもパーマの種類変わるので、要望は詳しく伝えた方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに1年経っててもちょこっとですね💦
    ちゃんと全部伝えようと思います!
    画像一枚しか用意してなかったのですが、何枚か用意して細かく要望伝えるようにします!
    ありがとうございます☺️

• 35分前