※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

どのパンツ買ってもおしりに食い込みます😂💦イライラします😭食い込まないパンツないですか😭😭

どのパンツ買ってもおしりに食い込みます😂💦
イライラします😭食い込まないパンツないですか😭😭

コメント

ままり

ユニクロのエアリズムシームレスショーツ/ヒップハンガー 食い込まないです‥!

太ってからはサイズアップしてLとか履いてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒップハンガー調べてみたら、浅履きのことなんですね!!😳
    勝手に浅履きのほうが食い込みやすいイメージもってました🥹
    ユニクロ行ってみます!
    ありがとうございます🥹

• 8月5日
ママリ

ユニクロのシームレスショーツも食い込みますかね??

サイズ合ってない(体の作りによって本来のサイズでも合う合わないがある)可能性もあるので、
いつもより大きめ買ってみるとかすると解決することもあるみたいです!

全然細身なのにパンツはXL買わないと食い込むって人も見たことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    いまネットで買ったシームレスタイプのショーツなんですが食い込みます😭😭
    思ってるより大きめ買うのがいいんですね!!
    どちらかというと細身でおしりも小さい方なのでは、、と思っていたんですがただの勘違いだった可能性大です😭笑笑
    絶対次大きめ買ってみます!
    ありがとうございます🥹💗💗

• 8月1日
はる

わたしはユニクロシームレス食い込むので、

家のありものの中で、

無印のサニタリショーツ(綿多めのボクサー型昔買ったLサイズ)を履いてます😊鼠蹊部にニキビできちゃうのでゆるゆるの、、

※同じのなかった😭

普通のボクサーパンツ買い直したいけど、面倒で笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!買い直すのってちょっとのことですけどめんどくさいですよね😂
    ボクサー型やっぱり食い込みにくそうですね🥹
    無印でパンツ買ったことなかったので今度みてみます!
    ありがとうございます🥹

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

私も最近の悩み第1位です!!!
同じ方がいて思わずコメントしてしまいました😂
シームレスタイプは私も食い込みます💦
それ以外のタイプでもいつものサイズだと食い込むし(綿に近い生地のだと少し良いのですが)、ワンサイズ上げると微妙にブカブカという...
産前より痩せたのですが、厄介な体型になってしまったようです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ悩みを共有できて嬉しいです😭✨
    ちょっとしたことですがめっちゃくちゃストレスですよね😂💦
    シームレスタイプって食い込みやすいんですね😭口コミでもめちゃくちゃ快適とかあったので5枚入り買ったけどもう投げ捨てたいです〜😭笑
    綿のデカパン一択ですかね、、結局マタニティパンツがいいのかもしれません😂
    確かに前までパンツなんてなんでもよくて食い込みで悩むことなかったのに、、体型が変わってしまったんですかね😭😭

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!口コミもいいし、友人からもおすすめされたりして💦
    シームレスの快適さを味わえないの悲しいですよね🥲
    5枚入り買ってしまったとはどうしましょ😂
    ピッタリサイズのパンツに出会えますように笑💦

• 8月2日