これまで白髪染め6トーンで染めてもらってたんですが、次からは少し明る…
これまで白髪染め6トーンで染めてもらってたんですが、次からは少し明るめの7トーンにしたいんですが、染まるんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
白髪の本数が少ない時は7番で染めていましたが、染まるけど白髪だけ明るくて目立つので6番で染めるようになりました🥺
1本だけなら染まってるので白髪だとあまりわからないのですが、元々白髪じゃない髪の中にあると白髪だとわかる感じでした💦
これまで白髪染め6トーンで染めてもらってたんですが、次からは少し明るめの7トーンにしたいんですが、染まるんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
白髪の本数が少ない時は7番で染めていましたが、染まるけど白髪だけ明るくて目立つので6番で染めるようになりました🥺
1本だけなら染まってるので白髪だとあまりわからないのですが、元々白髪じゃない髪の中にあると白髪だとわかる感じでした💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
たくさんだと伸びてきたら根本が目立つ感じですよね💦
それでしたら白髪だけ目立つってこともないので7番で一度染めてみるのアリかなと思いました😳✨素人意見で恐縮ですが💦
はじめてのママリ🔰
白髪めちゃくちゃ多いんです…
なので6だと1週間も経たないうちに目立ってくるので、次のカラーまでカラートリートメントで誤魔化して誤魔化してって感じで…😢😢
7くらいにしたら多少伸びても誤魔化せるかなと思ったんですが、めちゃくちゃ白髪が多い場合はどうでしょうか…?